lea_sk (lea_sk) wrote,
lea_sk
lea_sk

Categories:
А у нас счастье!!! Целых три посылки и куча подарков!
Посылки от Ксюши, Юли и Лены.)))Девочки, вы знаете как я вам признательна! Нет, не знаете!))) Но приблизительное впечатление я постараюсь донести...)))
Итак, посылка №1. Это был подарок от Ксюши (logped).
Там имелась вкусная пастила, которую деть слупил за 15 минут... наболело видать. Сколько можно маме присылать шоколад?))) Я не доследила и пастила кончилась быстрее, чем вскипел чайник...))) Зато отвел душу и на дальнейшее реагировал более чем дружелюбно.))) А дальше была моя фраза о том, что ему прислали "умность" в баночке и... "помню, мам, помню! С этим к папе!" Захомячил в комнату и стал дозваниваться отцу- похвастать и испросить паяльник... ( вот решило чудо, что сигнализацию от воров паять надо))) А папа на совещании с китайской делегацией... на работе, соответственно.
сын звонит:- Пап, мне тетя Ксюша прислала противоугонную систему сигнализации... Пап, мне нужен мой большой паяльник... и припой не забудь, ... и канифоль на всякий случай... и...э... чем зачищают контакты? Короче, отец, будь человеком, не забудь на работе НАШ ящик с инструментами... Иначе у меня машину угонят сегодня же ночью...
Папа:- Хорошо, ребенок, я все возьму, а сейчас мне некогда... у меня китайцы. Кстати, какую машину угонят то?
Костя:-Ну, мою. которую я собираюсь купить, когда вырасту ... 
Папа:- а зачем тебе сегодня сигналка?
Сын:- Мы ее на маму повесим, пусть ей тоже будет приятно... Захочет в лишний магазин зайти, а сигналка кааак завоет! Удобно, по моему.
Невероятно добрый ребенок растет...)))

Вторая посылка была от Юли
(puzayaka)!!!
И там был совершенно потрясный дракон- символ года! Он так невероятно переливается в свете елочных огоньков!!!
Головоломку мурыжит до сих пор. Отец предложил показать КАК. Не хочет. Ковыряется.))) И тишина в доме... 
Пластиковой канвой загорелся страшно. Распотрошил набор, пока была на работе... Вообще, история наших вышивок напоминает мне анекдот: Что смогу- зъим, что не смогу- попиднадкусываю...)))
 Магнит пополнил интернациональную коллекцию холодильника. Открытка- зеркальную выставку...)))
Юля, спасибо тебе огромное за внимание к моему чаду!))) Он тут топчется над душой и требует, чтоб я ему напечатать дала... передаю клавиатуру сыну:
СПАСИБО ТЕТЯ ЮЛЯ Я НАЧАЛ ВЫШИВАТЬ СНИГОВЕКА С НОВЫМ ГОДОМ 
Отобрала назад.)))

 Третья посылка была от Елены Соловьевой. И была она очень неожиданной.))) И очень приятной! Костик давно хочет, чтоб мы съездили в Питер... теперь, когда у него столько открыточек и монетка... поездка занимает привилегированное место в топе 3х его основных хочушек. На ряду с морем и Москвой.)))


 Всем вам троим, ну, ооочень большое спасибо!!!))) Новый год у нас продолжается и продолжается. Благодаря вам!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments